Италия протестует против введения сертификатов вакцинации от Covid-19. На севере страны – в Триесте, Турине и Милане, – митингующие оказали сопротивление полиции, которая пыталась остановить протесты.

В Милане колонна митингующих граждан пошла не по заранее намеченному маршруту, поэтому полиция была вынуждена заблокировать ей подходы к Университету Боккони. Протестующие забросали правоохранителей дымовыми шашками.

В Триесте сотрудников защиты правопорядка также забросали разнообразными предметами, так как они не пустили протестующих на главную площадь города.

В Турине полицейские просто не дали распространить протест группе митингующих, собирающихся превратить шествие в массовые беспорядки. В ответ на это им угрожали физической расправой.

В Италии еще в середине октября ввели правило, согласно которому на работу могут выходить только вакцинированные граждане страны. Однако подобный подход не устраивает многих итальянцев.

Вам может понравиться

Эксперт Яков Кедми: Украина исчерпала “лимит провокаций” против России

Украина исчерпала «лимит провокаций» против России, поэтому если вдруг президент Зеленский решит его превысить, то столкнется с катастрофическими для страны последствиями, заявил политолог Яков Кедми. По словам эксперта, действующие киевские

Шойгу: Россия осуществляет тотальный контроль за стратегическими бомбардировщиками ВВС США

Стратегические бомбардировщики США ВВС США не просто так летают вокруг российских границ. Они отрабатывают удары по РФ крылатыми ракетами и внимательно изучают рельеф местности, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Доктор Мясников заявил, что из-за антибиотиков и отказа от прививок люди беззащитны перед инфекциями

Врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале рассказал об уязвимости населения перед инфекционными заболеваниями. Согласно заявлению Мясникова, обычный человек, раздумывая об инфекциях, интересуется только тем, будут ли прививки представлять
Погода в России: