Борьба активистов движения с привилегиями «Только для белых» может обернуться началом гражданской войны в США. Такой прогноз озвучил профессор Джейсон Хилл, который является чернокожим и в свое время приехал в Соединенные Штаты с Ямайки.

Он пояснил, что в стране удалось справиться с проявлениями расизма, но движению Black Lives Matter, объединившему неомарксистов, оказалось мало борьбы. Поэтому они продолжают выступать за лишение белого населения всех привилегий и преимуществ, которыми те владеют в США.

По словам профессора, последние действия этого движения направлены уже не столько против расизма, сколько против свободы для всех граждан Соединенных Штатов. Они нарушают права белого населения, стремясь уничтожить его вообще. Поэтому рано или поздно движение может спровоцировать гражданскую войну. Америка должна от него отказаться, уверен Хилл.

Вам может понравиться

Врач рассказала, во сколько в Москве обходится COVID-лечение

Врач Елена Ильина рассказала, в какую сумму обходится лечение коронавируса в Москве. Её слова передаёт издание Solenka.INFO. Как отметила врач, по ОМС пациент получит лечение бесплатно, однако некоторые лекарства придётся

ЗВО России получил на вооружение ОТРК “Искандер” и взял на прицел цели в Европе

Западный военный округ ВС РФ получает на вооружение оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». Они уже появились в составе 448-й ракетной бригады, которая в случае необходимости теперь может атаковать 14 европейских столиц.

Украинские морпехи в Одесской области отработали отражение “нападения России” из Приднестровья

В Одесской области Украины прошли учения морских пехотинцев, которые учились отражать атаку условного противника. Киев неоднократно заявлял, что из Приднестровья на страну могут напасть «российские прокси-силы», поэтому данные маневры призваны
Погода в России: