Очередной день на позициях ВСУ в Донбассе не обошелся без инцидентов. Так, один из военнослужащих украинской армии продал местному фермеру военный грузовик почти за 600 тысяч рублей.

Известно, что «Урал» был в хорошем техническом состоянии, он находился на балансе подразделения, в котором служил военный. Солдат, который пристрастился к наркотикам, воспользовался помощью боевого друга, изготовившего фальшивый путевой лист. После этого он получил от фермера деньги, передал ему грузовик и бесследно исчез.

Ранее также сообщалось о гибели двух военнослужащих ВСУ, которые на автомобиле проникли на территорию самопровозглашенной ЛНР и случайно наехали на взрывное устройство. Им оказался боеприпас, установленный украинскими же военными. В результате взрыва офицер и сержант погибли на месте.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Украинский политолог Лазарев высмеял подготовку ВСУ к “войне с Россией”

Так называемая подготовка Украины к «войне с Россией» затеяна Зеленским только для «освоения» денег, выделяемых западными странами и бюджетом страны на оборону. Никакого другого смысла в заявлениях о вооруженном столкновении

Пушков: НАТО готовит нападение на Москву и отвлекает внимание заявлениями о “вторжении РФ на Украину”

Немецкие и американские журналисты горят желанием повоевать с Россией, заявил сенатор СовФеда Алексей Пушков. Представители СМИ в странах НАТО еще не навоевались в Сирии, Афганистане, Ливии и теперь хотят «поставить
Погода в России: