Киев дальше обычных провокаций не пойдет, так как отлично понимает, чем для него обернется полномасштабное вооруженное столкновение, считает политолог Денис Денисов.

Он пояснил, что для Киева начало серьезных боевых действий – это смертный приговор. Война на Донбассе разрушит страну, уничтожит ее и без того слабую экономику и поставит Украину на грань распада.

Политолог отметил, что Россия и самопровозглашенные республики Донбасса придерживаются Минских соглашений и готовы вести мирный диалог. Но для достижения успеха взятые на себя договоренности должны соблюдать все стороны конфликта. Киев же пытается игнорировать режим прекращения огня, чем делает хуже только себе. Все, что от него требуется – это проявить политическую волю и прекратить войну, однако антироссийские настроения, навеянные Западом, сделать этого не дают.

Вам может понравиться

Шойгу: Россия осуществляет тотальный контроль за стратегическими бомбардировщиками ВВС США

Стратегические бомбардировщики США ВВС США не просто так летают вокруг российских границ. Они отрабатывают удары по РФ крылатыми ракетами и внимательно изучают рельеф местности, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

Основатель “Вкусвилла” считает супермаркеты устаревшим форматом

Ритейлерская сеть «Вкусвилл» намерена практически полностью уйти в онлайн, заявил ее основатель Андрей Кривенко. Он пояснил, что супермаркеты – это уже пройденный этап и анонсировал открытие дарксторов, а не привычных

Журналист Скачко: Украина потеряет новые регионы, если не начнет выполнять Минские соглашения

Минские соглашения не дают Украине окончательно стать анти-Россией, поэтому Москва от них точно не откажется. Если Киев продолжит игнорировать эти договоренности, то страну ожидает «дробление на части», заявил журналист Владимир
Погода в России: