Соединенные Штаты внушают Западу мысль о скорой войне с Россией и бросаются необоснованными обвинениями в адрес РФ, которая якобы стягивает войска к украинским границам. Также они подталкивают Киев к началу войны против Москвы.

На днях глава украинской разведки Кирилл Буданов заявил, что в январе-феврале 2022 года Россия нападет на Украину. Она атакует соседнюю страну с применением артиллерии и авиации, а также высадит десант в Мариуполь и Одессу.

Российские эксперты только руками разводят на подобные неадекватные прогнозы. Так, политолог Антон Бредихин уверен, что это Киев попытается напасть на Россию, а не наоборот. Президент Зеленский, который так и не сумел завоевать симпатии западных избирателей и полностью разочаровал всех остальных, судорожно ищет способы поднять свой обвалившийся рейтинг. Ради этого он готов даже начать войну, которая, по его мнению, объединит украинцев и сделает президента настоящим лидером страны.

Вам может понравиться

Гусман заявил, что позиция Марии Шукшиной по вакцинации является преступлением

Режиссёр Юлий Гусман считает преступлением позиции знаменитостей, являющихся противниками вакцинации от COVID-19. В частности, режиссёр отметил актрису Марию Шукшину. В интервью RTVI он заявил, что очень её любит и хорошо

Роскачество заявило, что производители используют более дешевую рыбу вместо сайры

Специалисты Роскачества изучили 53% рынка консервов сайры и определили, что многие изготовители применяют менее дорогие разновидности рыб вместо сайры, например, сардины и сельдь. Согласно их словам, замену производят из-за дешевизны

ЕК разрешила мигрантам на границе Беларуси просить убежища только в Польше, Литве и Латвии

Еврокомиссар Маргаритис Схинас назвал три варианта действий для мигрантов, которые сейчас находятся на польско-белорусской границе. Нелегалам разрешили просить политического убежища у Литвы, Польши и Латвии. То есть, у приграничных государств.
Погода в России: