Украинский политолог Михаил Погребинский рассказал, как на Украине в действительности относятся к России. Его слова передаёт издание «БИЗНЕС Online».

Как отметил Погребинский, если начнётся полномасштабный конфликт, то это ни к чему не приведёт. Он указал, что армия Украины не сумеет дать России серьёзный отпор, однако и у России не выйдет оккупировать всю страну.

Он указал, что существует множество людей, ненавидящих Россию. Как считает Погребинский, в настоящее время Украина является страной, которая относится к России наиболее враждебно. Кроме того, он указал, что война эту ситуацию не решит.

Политолог заявил, что понимает, почему в России некоторые выступают за радикальное решение проблемы. Но максимум, на который стоит рассчитывать – поддержка ДНР со стороны России, если ВСУ начнут своё наступление.

Ранее политолог Ростислав Ищенко рассказал о слабости российской армии в конфликте с Украиной. Он сказал, что в России всё ещё считают украинцев братским народом и солдатам сложно в них стрелять.

Вам может понравиться

В США начали проверку облачного сервиса компании Alibaba из-за угрозы нацбезопасности

Облачный сервис китайской компании Alibaba заподозрили в том, что он представляет опасность для безопасности страны. Об этом рассказывает издание Reuters со ссылкой на анонимные источники. Администрация президента собирается установить, хранит

Немецкий политолог Рар: Лавров на встрече с Анналеной Бербок “разберет” ее на молекулы

Немецкий канцлер Олаф Шольц специально отправил с визитом в Россию главу МИД Анналену Бербок. Он отлично понимает, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров «разберет коллегу на молекулы», считает политолог

Германия не пропустила британские самолеты с оружием для Украины через свое воздушное пространство

Германия не закрывала небо для британских самолетов с противотанковыми комплексами для Украины. Официальный представитель премьер-министра Великобритании заявил, что говорить о запрете пролета воздушных машин через пространство ФРГ «неверно». Но так
Погода в России: