Наталью Ионову, более известную как певица Глюкоза, подвергли критике из-за недавних фотографий, опубликованных на её странице в Instagram.

Глюкоза предстала на фото в чёрном топе с глубоким декольте, шортах и лонгсливе. Образ был дополнен кедами, кепкой и солнцезащитными очками. Позирует певица на пляже. В подписи к публикации она указала, что лёгкость является симптомом счастья.

Но часть подписчиков оказалась разочарована внешним видом 35-летней певицы. Они отметили, что она публикует одно и то же целыми днями, а также заявили, что она надела майку не на ту сторону. Также некоторые написали, что она «потеряла грудь».

Впрочем, раскритиковали певицу не все – некоторые подписчики остались в восторге от её фигуры, заявив, что Наталья – самая красивая девушка на планете с потрясающей фигурой. Также они отметили, что она не стареет.

Ранее 52-летняя датская супермодель Хелена Кристенсен привела в восторг своих поклонников пикантными фотографиями. На кадрах она предстала в полупрозрачном чёрном платье.

Вам может понравиться

В Японии потеряли беспилотник стоимостью около 2 млн долларов во время учений

В Японии во время недавних учений была утеряна связь с беспилотником американского производства. Как сообщается, беспилотник ScanEagle проводил вечером 23 ноября учения у префектуры Кагосима. Ему предстояло провести сбор информации,

Вассерман предсказал вхождение республик Донбасса в состав России

В 2024 году самопровозглашенные республики Донбасса могут стать частью России, заявил политолог и депутат Госдумы Анатолий Вассерман. Выбор даты он пояснил тем, что в США будет завершаться очередной предвыборный цикл

Россия перебросит на границу с Украиной тяжелые огнеметные системы “Солнцепек” и “Тосочка”

Минобороны РФ сообщило о создании в Южном военном округе сразу трех новых батальонов с тяжелыми огнеметными системами «Тосочка» и «Солнцепек». Это необходимо для повышения обороноспособности РФ на границе с всегда
Погода в России: