Автор статьи на Reddit рассказал о своих впечатлениях после поездки в Россию.

Как отмечается, мужчина является индийцем по национальности и он всегда хотел побывать в России. Однако он боялся остаться разочарованным из-за многочисленной антироссийской пропаганды.

В частности, он неоднократно слышал, что русские являются грубыми и неприветливыми людьми. Но, как отметил автор статьи, на самом деле всё наоборот – люди в России являются очень радушными и гостеприимными. Кроме того, он указал, что ни разу не встретился с проявлением расизма. На Западе, между тем, Россию часто представляют как расистскую страну. Автору есть с чем сравнивать – всего он посетил уже около 30 стран.

Развеял автор и заблуждение о том, что Россия является страной «пьющих мужиков». Он отметил, что везде видел семьи с детьми и счастливых людей. Также здесь много ходят в церкви, а в странах Европы церкви превращают в бары.

Кроме того, автор опроверг мнение о том, что в стране есть диктатура. Он указал, что Путина приветствуют вежливо, но не так яро, как, к примеру, Моди в Индии или Трампа в США. Некоторые даже критикуют политику президента.

Посетил во время своего путешествия в Россию автор Москву, Санкт-Петербург, Волгоград и побывал на Байкале.

Ранее россиянка, переехавшая в Израиль, назвала особенности менталитета местных жителей. К примеру, она отметила, что люди здесь могут взяться за работу, даже не имея достаточных для этого навыков.

Вам может понравиться

На аукционе в Лондоне коллекцию изделий Фаберже продали почти за $7 млн

Представители аукционного дома Christie’s отметили, что в рамках недавнего аукциона, прошедшего в столице Британии, почти за 7 миллионов долларов была реализована частная коллекция изделий Фаберже. Отмечается, что данный набор состоял

Байден не смог правильно выговорить название нового штамма коронавируса

Лидер США Джо Байден столкнулся со сложностями во время своего выступления, пытаясь верно сказать наименование нового штамма коронавируса – омикрон. Об этом рассказывают авторы издания The New York Post. Байден

На вооружении Азербайджана обнаружили загадочную подлодку неизвестного назначения

Западное издание Covert Shores заинтересовалось пропагандистским видеороликом, посвященным пограничникам Азербайджана. На этой записи авторы публикации разглядели подводные аппараты, предназначение которых осталось для них загадкой. Эксперты отметили, что Азербайджан постоянно занимается
Погода в России: