В США одна из пассажирок авиарейса компании Delta AirLines начала кормить грудью своего кота прямо во время полёта. Об этом рассказывает издание The Sun.

Как сообщается, женщина вместе со своим котом летела в город Атланта. В какой-то момент она вытащила питомца из переноски и начала кормить его грудью, немало удивив других пассажиров и экипаж самолёта.

Несмотря на то, что бортпроводники несколько раз попросили её прекратить свои действия, пассажирка отказалась выполнять их требования. Кроме того, завершив кормление, она не стала возвращать кота в переноску. Согласно правилам, кошек или небольших собак можно перевозить вместе с хозяевами в салоне самолёта, однако всё время перелёта они должны находиться в переноске.

После приземления в аэропорт с пассажиркой была проведена профилактическая беседа, которую организовали сотрудники службы безопасности.

Недавно мы сообщали, что кошки способны определять местонахождение хозяина по его голосу, даже если не видят его. За его перемещением они следят “мысленно”.

Вам может понравиться

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.

Читатели Die Welt о после Украины Мельнике: “Кто он такой, чтобы что-то требовать у Германии”

Украинский посол Андрей Мельник ведет себя слишком нагло, пытаясь что-то требовать у Германии, написали немецкие пользователи Сети. Так они отреагировали на заявления дипломата, захотевшего, чтобы Берлин немедленно пересмотрел вопрос о

Военный эксперт Жилин: Ракетные комплексы России на Донбассе успокоят НАТО и Украину

НАТО уже в ближайшее время может разместить на украинской территории свои ракеты, поэтому у Москвы должен быть готов ответ на столь враждебные действия. В качестве одного из вариантов военный эксперт
Погода в России: