Россиянка, отдохнувшая на египетском курорте в Шарм-эш-Шейхе, рассказала о своих впечатлениях. Её рассказом делится портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс. Дзен».

Как отметила туристка, она готовилась к поездке как к «военным действиям», так как прочитала множество негативных отзывов об отдыхе в Египте. Однако прошло всё замечательно. Выбрала туристка отель, который является популярным среди путешественников из России.

Девушка отметила, что всегда было достаточно лежаков, которые другие отдыхающие не занимали с самого утра, оставив полотенца. К еде у неё тоже не было претензий, при этом россиянка отметила множество десертов и фруктов, а также мясо или морепродукты на ужин.

Также туристка рассказала об интересных и недорогих экскурсиях, множестве мест для дайвинга, старательных аниматорах и отзывчивом персонале. Всего она заплатила за пятизвёздочный отель 98 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали о том, что российские пенсионеры с начала ноября могут рассчитывать на выплату за путешествия. Размер выплаты составит до 19 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Стрелков: Украина ждет заморозков, чтобы начать наступление на Донбассе

С первыми заморозками, которые ожидаются уже в этом месяце, Украина может начать наступательную операцию на Донбассе, заявил бывший глава Минобороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков. Он отметил, что холодная зима идеально

NI: Путин удивил Запад необычной оценкой гиперзвукового оружия США

Президент РФ Владимир Путин удивил своим неожиданным заявлением по американским гиперзвуковым ракетам. Он отметил, что хотя в распоряжении России скоро появятся «Цирконы», которым пока нет аналогов в мире, в этой

В Берлине из-за коронавируса людям запретили танцевать в ночных клубах

В Берлине из-за коронавируса жителям запретили танцевать в ночных клубах. Об этом сообщает издание РИА Новости. Как сообщается, на днях в Германии были приняты новые меры ограничения. В основном они
Погода в России: