Самопровозглашенные республики Донбасса не смогут сдержать Украину, если та пойдет в полномасштабное наступление. Все дело в том, что состояние Народной милиции ДНР сегодня является почти критическим, рассказал ополченец Павел В., не пожелавший раскрывать свою фамилию.

Он пояснил, что многие бойцы ушли со службы. И совсем не потому, что боятся воевать против ВСУ. Просто на все действия Украины нужно жестко отвечать, а защитники Донбасса вынуждены терпеливо ждать приказа даже на открытие ответного огня.

Павел В. считает, что у республик не окажется никакого будущего вообще, если они продолжат терпеть издевательства ВСУ.

«Год за годом нас берут в кольцо, поджимают, кошмарят», – пояснил ополченец.

Многие бойцы не выдерживают бесплодного сидения в окопах и просто уходят со службы и покидают самопровозглашенные республики. В нынешнем своем состоянии Народная милиция вряд ли сумеет оказать достойное сопротивление ВСУ.

Вам может понравиться

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Разведка США назначила “наступление России на Киев” на начало 2022 года

Западные СМИ продолжают развивать тему «нападения России» на Украину. На этот раз они приводят «достоверные данные» американской разведки, которая «назначила» наступление РФ на начало следующего года. По мнению разведчиков и

Сенатор Клинцевич: Наращивание военной группировки РФ на Курилах заставит Японию забыть о территориальных претензиях

РФ намерена существенно усилить свое военное присутствие на Курильских островах. Она намерена разместить там мощные современные системы противовоздушной обороны и РЭБ, которые заставят Японию забыть о каких-либо претензиях на эти
Погода в России: