Недавно уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, известная многим россиянами благодаря сериалу «Дикий ангел», получила российское гражданство.

Некоторые россияне решили, что теперь Орейро стоит попробовать пожить в Подмосковье. Об этом рассказывает портал «Подмосковье сегодня». Гид Московской области Людмила Зобкова назвала несколько причин, которые объясняют, почему Орейро стоит выбрать этот российский регион.

Так, она сообщила, что Подмосковье является регионом, где известные всему миру писатели и поэты написали свои произведения. Кроме того, она отметила подмосковные просторы, позволяющие достичь гармонии и уединиться от окружающего мира.

Также в регионе расположено множество монастырей, которые представляют интерес не только для верующих. Зобкова отметила их архитектуру и богатую историю.

Недавно один из основателей TikTok-дома Dream Team House Ярослав Андреев выразил опасение, что Наталию Орейро могут привлечь к ответственности за откровенные фото, сделанные на фоне храма. Фотографии, впрочем, были сделаны уже достаточно давно.

Вам может понравиться

В Италии мужчина пришел на вакцинацию от коронавируса с фальшивой рукой

Итальянец попытался обманом заполучить сертификат о наличии прививки от COVID-19, придя в больницу с фальшивой рукой. Отмечается, что данный инцидент случился в северо-западной части Италии. Пятидесятилетний мужчина спрятал настоящую руку

Политолог объяснил, почему Норвегия отказывается от размещения сил НАТО на своей территории

Политический аналитик Артем Косоруков объяснил, почему глава МИД Норвегии заявила, что стране не нужна помощь НАТО у границ России. По словам специалиста, Осло таким образом предпринимает меры, чтобы обеспечить собственную

NI: Путин удивил Запад необычной оценкой гиперзвукового оружия США

Президент РФ Владимир Путин удивил своим неожиданным заявлением по американским гиперзвуковым ракетам. Он отметил, что хотя в распоряжении России скоро появятся «Цирконы», которым пока нет аналогов в мире, в этой
Погода в России: