Представители украинского военного ведомства решили опровергнуть сведения о том, что рядом с границей страны обнаружено увеличение войск РФ после окончания маневров «Запад – 2021».

В опубликованном сообщении отмечается, что специалисты Главного разведывательного управления не зафиксировали переброску Россией дополнительной бронетехники и солдат к украинским рубежам. Минобороны добавило, что постоянно наблюдает за действиями РФ, поэтому знает обо всех изменениях в численности ее военных подразделений, находящихся рядом с Украиной.

Ранее в информационном агентстве The Washington Post были размещены сведения о том, что Москва якобы снова стала стягивать свою армию к границам Украины. Журналисты заявляют, что в соцсетях начали появляться записи, на которых демонстрируются колонны и поезда с военной техникой, перевозимой на запад.

Вам может понравиться

National Interest: ВМС США готовят новый десантно-транспортный корабль к войне с Россией и Китаем

Новый десантный транспортный корабль ВМС США, способный доставлять танки M1 Abrams, оружие и морских пехотинцев с корабля на берег, делает решающие шаги на пути к войне с хорошо вооруженным противником.

ГКНБ Киргизии пресек попытку насильственного захвата власти

Представители ГКНБ Киргизии отметили, что спецслужбы смогли не допустить организации силового захвата власти в стране. Согласно их словам, работники ведомства смогли получить сведения о том, что ряд парламентариев и чиновников,

Врач рассказал россиянам о новом опасном штамме COVID-19 и призвал запасаться респираторами

Врач, эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев в беседе с издание Е1.RU рассказал о новом штамме коронавируса под названием «омикрон». По его словам, известно об этом штамме стало недавно и лишь
Погода в России: