В Средиземное море вошли сразу три российских корабля. Это катер П-191 «Кадет», минный тральщик «Вице-адмирал Захарьин”, а также буксир МБ-304.

Снимки кораблей, которые прошли пролив Босфор, опубликовали многочисленные пользователи социальных сетей. По предварительным данным, суда направляются в сирийский порт Тартус, где располагается военно-морская база ВМФ РФ.

Стоит упомянуть также, что перед этими тремя кораблями в Средиземное море вошел также БПК «Цезарь Куников». Он также сразу направился в порт Тартуса.

В настоящий момент в акватории находится 15 российских кораблей и судов обеспечения. Они несут постоянное боевое дежурство, периодически сменяя друг друга в рамках ротации.

В Черном море российские боевые корабли также не знают покоя. Сейчас они пристально наблюдают за американскими судами, которые запланировали в акватории неизвестные военные операции совместно с украинским «москитным флотом».

Вам может понравиться

В сторону украинской границы выдвинулись крупные колонны российской бронетехники

Портал Avia.Pro выложил в Сеть видеозапись, зафиксировавшую движение огромной колонны российской техники. По словам авторов публикации, боевые машины движутся по трассе Севастополь-Джанкой в сторону украинской границы. Вполне вероятно, что РФ

НМ ДНР: ВСУ размещают на линии разграничения в Донбассе танки и бронетранспортеры

Киев активно размещает боевую технику на линии разграничения в Донбассе, сообщает Народная милиция самопровозглашенной ДНР. В город Бахмут (ранее – Артемовск) ВСУ перебросили железнодорожными эшелонами 17 танков Т-64. Кроме того,

В Серпухове подходит к завершению первый этап реконструкции парка “Жемчужина”

В Серпухове ведётся реконструкция парка под названием «Жемчужина». Согласно недавнему заявлению пресс-службы администрации муниципалитета, в настоящее время завершается первый этап реконструкции. Так, сообщается, что поблизости от Ногинского пруда была оборудована
Погода в России: