Ростислав Ищенко, эксперт в области политики, отметил, что РФ сможет разрушить Украину с помощью «пачки документов», в которых зафиксированы все преступления украинских силовиков.

Согласно его словам, вооруженные силы Украины регулярно нарушают международные законы и правила в Донбассе. К примеру, недавно они захватили населенный пункт Старомарьевка, располагающийся в «серой области», и задержали 37 граждан РФ. Все подобные нарушения фиксируются, а Следственный Комитет заводит соответствующие уголовные дела.

Вся эта информация документируется, поэтому в случае начала войны и появления протестов со стороны украинских властей им покажут «пачку высотой в метр», в которой указаны все провокации со стороны Киева. При этой аналогичных данных в отношении РФ нет. Ищенко добавил, что война между странами рано или поздно произойдет.

Вам может понравиться

Митрахович: Польша попала в транзитный тупик после выдвижения новых условий «Газпрому»

Станислав Митрахович, специалист в области энергобезопасности, отметил, что «Газпром» может остановить транспортировку газа через польские территории после того, как Варшава выдвинула ему новые условия. Согласно его словам, польские власти ранее

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в
Погода в России: