Вахтанг Кикабидзе, исполнитель и актер из Грузии, в рамках передачи на YouTube отметил, что артистам из Украины следует перестать выступать на российских мероприятиях.

У грузинского певца спросили, могут ли украинские деятели культуры проводить шоу в РФ. Он ответил, что они не должны этого делать, – им следует требовать у своих властей создания в стране таких условий, при которых у них бы всегда оставалась работа. Кикабидзе отметил, что не посещает Россию и старается не говорить с теми, кто ездит в нее.

Согласно словам музыканта, он решил отказаться от поездок в российские города летом 2008 года после окончания вооруженного конфликта в Южной Осетии. Исполнитель сообщил, что с уважением относится к народу России, однако больше не может носить орден Дружбы народов, врученный ему российским президентом.

Вам может понравиться

Кризис системы управления в Смольном привел к трагедии при уборке снега

Как сообщают представители ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня, 3 декабря, в ходе снегоуборочных работ погиб сотрудник «Водоканала». Рабочего зажало зубцами сепаратора для дробления снега, и он получил смертельные травмы. По

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Британцы бурно отреагировали на предупреждение Лаврова на заседании ОБСЕ

Комментаторы британского информагентства The Telegraph бурно отреагировали на заявление Сергея Лаврова, руководителя МИД России, в рамках ОБСЕ об опасности «военной подпитки» Киева со стороны Североатлантического альянса. Российский министр отметил, что
Погода в России: