Журналисты болгарского издания «Факти» со ссылкой на американский Forbes написали, что всего одного стратегического бомбардировщика B-1B Lancer было бы достаточно для уничтожения всего Балтийского флота России. Публикация вызвала интерес читателей и привлекла множество комментаторов.

Одни пользователи написали, что атака бомбардировщика на российский флот была показана в одном из блокбастеров и будет отлично, если за пределы кинематографа эта сцена не выйдет.

Другие призвали лидеров обеих стран к миру и согласию. Они написали, что пора бы уже прекратить мериться оружием. Один из читателей даже отметил, что на днях появится публикация о новейших ракетах, которые могут уничтожить все бомбардировщики США.

«Проблема США в том, что их самолеты могут взлететь и наворотить дел, но не факт, что они смогут вернуться и им будет, где приземлиться», – написал еще один комментатор.

Многие пользователи сошлись во мнении, что если бы США обладали возможностями для уничтожения флота и армии РФ, они давно бы развязали войну, а не строчили давно никому не страшные статьи.

Вам может понравиться

Эшелоны российских установок УР-77 движутся к границам Украины

К границе с Украиной движется российский эшелон с реактивными установками разминирования УР-77. Авторы портала Avia.Pro отмечают, что целью этой техники являются те участки рубежей соседних страны, на которых ВСУ сооружают

В следующем году Австралия намерена установить “черный ящик Земли” на случай глобальной климатической катастрофы

Австралия активно готовится к апокалипсису. Она разработала так называемый «черный ящик планеты», который в следующем году будет установлен в западной части острова Тасмания. Сразу же после установки самописец, габаритами похожий

Американский самолет-разведчик чуть не сбил гражданский авиалайнер у границ России

Американский самолет-разведчик, который традиционно кружил у российских границ, чуть не столкнулся с гражданским авиалайнером Airbus, пишет портал Avia.Pro. Авторы публикации поясняют, что расстояние между двумя воздушными машинами составляло всего 20
Погода в России: