Врач и телеведущая Елена Малышева рассказала, как врачам удалось спасти певицу МакSим, которую ввели в медицинскую кому из-за сильного поражения лёгких.

По словам, Малышевой, спасение певицы можно назвать выдающейся работой врачей-реаниматологов, которые совершили прорыв в медицине. Ведущая отметила, что у МакSим было стопроцентное поражение лёгких и её подключили к аппарату ЭКМО, так как самостоятельно лёгкие певицы не дышали. Врачи каждый день проводили консилиумы по состоянию её здоровья.

Малышева отметила, что в случае с МакSим врачи справились на «пять с плюсом» и продемонстрировали высочайший профессионализм.

В больницу МакSим попала летом вскоре после концерта. Отмечается, что она ещё перед концертом чувствовала себя плохо, но ПЦР-тест показал отрицательный результат и певица решила выступать. Через несколько дней её состояние значительно ухудшилось.

Недавно Елена Малышева сообщила, что коронавирус может ухудшить состояние волос. Она перечислила продукты, которые помогут восстановить их здоровье.

Вам может понравиться

Американский самолет-разведчик чуть не сбил гражданский авиалайнер у границ России

Американский самолет-разведчик, который традиционно кружил у российских границ, чуть не столкнулся с гражданским авиалайнером Airbus, пишет портал Avia.Pro. Авторы публикации поясняют, что расстояние между двумя воздушными машинами составляло всего 20

Sofrep: Вмешательство Кремля в конфликт на Балканах может привести к новой войне

Американский военный эксперт Стив Балестриери считает, что на Балканах вскоре может снова разгореться старый вооруженный конфликт. В своей публикации в издании Sofrep он поясняет, что сербские власти стремительно наращивают военный

Латвия передумала привлекать НАТО к решению миграционного кризиса

Латвии в настоящий момент не нужна помощь Североатлантического альянса, чтобы справится с миграционным кризисом, заявил Командующий Национальными ВС страны Леонид Кальниньш. Он пояснил, что попытки прорваться через белорусско-латвийскую границу ежедневно
Погода в России: