Эксперты рассказали о возможных сроках получения новой выплаты. Об этом сообщает издание PRIMPRESS.

Как уверены эксперты, уже в скором времени будет объявлено о новой разовой выплате для населения, размер которой составит 15 тысяч рублей. Ранее аналогичные выплаты уже получали различные слои населения. О назначении выплат сообщал президент Владимир Путин во время мероприятий. Основанием для пособий, как правило, назывался высокий уровень инфляции. В настоящее время цены в магазинах продолжают увеличиваться.

Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Обухов. По итогам года, как он заявил, федеральный бюджет будет с большим профицитом, так что деньги для выплат найти будет несложно. Однако кто именно может рассчитывать на их получение – пенсионеры, семьи с детьми или все сразу, депутат не уверен.

Кроме того, он отметил, что население недовольно мерами ограничения, введёнными из-за коронавируса, а также QR-кодами, так что новые выплаты станут хорошим «пряником».

Ранее мы сообщали, что в Подмосковье со следующего года пенсия по старости будет выплачиваться в автоматическом режиме. То есть, пенсионерам не придётся подавать заявления на получение пенсии.

Вам может понравиться

«Тюнити симбун»: Охотское море стало для России “святыней ядерной стратегии”

Охотское море стало форпостом России и превратилось в настоящую «святыню ядерной стратегии». Из-за мер, предпринятых Москвой, войти в акваторию вряд ли решатся даже американские корабли, пишет японское издание «Тюнити симбун».

Коротченко призвал прописать в военной доктрине ядерный удар в ответ на санкции Запада

В распоряжении России есть хороший маневр, который поможет навсегда избавиться от санкций Запада. Для этого достаточно слегка подкорректировать военную доктрину РФ и приравнять экономические меры ЕС и США к вооруженному

Der Tagesspiegel: В ходе выступления в Берлине Блинкен подражал экс-президенту США Джону Кеннеди

Американский госсекретарь Энтони Блинкен скопировал позицию по России у экс-президента США Джона Кеннеди. Так же, как бывший глава государства, руководитель Госдепа назначил РФ «империей зла», рассказало издание Der Tagesspiegel. Журналисты
Погода в России: