Диверсионная группа ВСУ захватила в плен ополченца армии самопровозглашенных республик в зоне проведения Операции объединенных сил, пишет портал Avia.Pro. Ссылаясь на украинские источники, он сообщает, что скорее всего, командованию потребовалась какая-то секретная информация о дислокации ополчения.

Киевские СМИ уже успели раздуть эту историю, заявив, что на Донбассе захвачен военнослужащий ВС России. Однако полное отсутствие доказательств красноречиво указывает, что это очередной фейк, распространяемый украинскими военными. Даже жители страны в подавляющем своем большинстве отлично знают и понимают, что на Донбассе нет и никогда не было российской армии.

О захваченном в плен военном пока ничего неизвестно. В момент нападения диверсантов он находился на наблюдательном посту, но из-за численного перевеса противника не смог оказать сопротивление.

Вам может понравиться

Латвия передумала привлекать НАТО к решению миграционного кризиса

Латвии в настоящий момент не нужна помощь Североатлантического альянса, чтобы справится с миграционным кризисом, заявил Командующий Национальными ВС страны Леонид Кальниньш. Он пояснил, что попытки прорваться через белорусско-латвийскую границу ежедневно

Ирина Шейк посетила премьеру фильма с Брэдли Купером в кожаном топе, который оголял грудь

Модель Ирину Шейк раскритиковали за появление на публике в откровенном наряде. Как сообщается, Шейк пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров». В съёмках этой киноленты принял участие её экс-возлюбленный Брэдли Купер.

Путин ударил кулаком по столу во время доклада главы Минтруда о зарплатах шахтеров

Президент РФ Владимир Путин ударил кулаком по столу во время заседания, на котором обсуждались условия труда шахтеров и катастрофа на шахте «Листвяжная». Глава государства выслушал доклад главы Минтруда Антона Котякова,
Погода в России: