Депутат Верховной Рады Олег Волошин считает, что если Украина будет вести себя в ДНР агрессивно, то Россия предпримет «уничтожающий удар».

Свою точку зрения Волошин высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». Согласно мнению Волошина, Москва не будет игнорировать то, что Киев пытается начать войну в ДНР. Он уверен в том, что Россия будет предпринимать соответствующие ответные меры.

Таким образом, если в ДНР начнётся масштабное наступление, Россия нанесёт свой удар. Депутат отметил, что сейчас есть понимание того, что большая война будет являться крахом. Волошин сообщил, что Москва уже продемонстрировала готовность идти до самого конца в том случае, если будут достаточно высокие ставки.

К примеру, если Киев захочет разместить морских пехотинцев США под Харьковом, не распространяясь об это, то власти столкнутся с угрозой ядерной войны.

Недавно глава ДНР Денис Пушилин заявил о постоянной готовности к боевым действиям в регионе. Он отметил, что ополчение перейдёт в наступление, если провокации со стороны Киева не будут прекращены.

Вам может понравиться

ВС США потеряли или украли огромное количество мин, гранат и пластифицированной взрывчатки

Вооруженные силы Соединенных Штатов узнали о множественных хищениях взрывчатки с военных складов только после того, как об этом им рассказала полиция. Фрагменты взрывных устройств неоднократно обнаруживались на местах преступлений, пишет

500 истребителей ВКС России за полчаса сметут 125-тысячную украинскую армию

125 тысяч украинских военных – это грозная сила, способна захватить контроль над самопровозглашенными республиками Донбасса. Однако если в конфликт вмешается Россия, она сможет легко разгромить такую группировку войск. Ведь для

Эксперт Колясников предложил воспитывать Запад на уроках истории

НАТО развяжет полномасштабный конфликт с Россией как обычно исподтишка, рано утром, без объявления войны, считает аналитик и блогер Сергей Колясников. Он напомнил, что то же самое было и в 1941-м,
Погода в России: