Олег Волошин, украинский парламентарий, посмеялся над президентской командой после ответа Анкары по поводу использования Киевом БПЛА «Байрактар» в Донбассе.

Согласно его словам, высказывания Турции являются очередной «оплеухой» дипломатической команде Владимира Зеленского, украинского лидера. Он отметил, что формально турки не врут, так как их действительно нельзя считать ответственными за использование беспилотника в Донбассе, однако их попытки отгородиться от Украины «умиляют».

Ранее Мевлют Чавушоглу, руководитель МИД Турции, заявил, что после покупки того или иного вооружения оно становится собственностью государства, которое его купило. По этой причине нельзя винить Анкару в использовании Киевом ее ударных дронов. Зеленский при этом заявил, что беспилотный летательный аппарат был применен только в целях обороны.

Вам может понравиться

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Шугалей упрекнул власти Петербурга за пиар через репортаж о «шеринг-дворнике»

Глава Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей предложил компенсировать труды корреспондента «Мойки78», который участвовал в проекте Смольного «дворник-шеринг». По мнению Шугалея, данная ситуация является показательной, поскольку руководство Петербурга даже

На Россию надвигается волна коронавируса, захлестнувшая Европу

Обозреватели РИА «Новости» отметили, что европейские страны уже накрыла 5-я волна коронавирусной инфекции, и в скором времени она может достигнуть РФ. Отмечается, что в настоящее время сильнее всего от новой
Погода в России: