Недавно Ангела Меркель попросила Владимира Путина оказать влияние на главу Белоруссии Александра Лукашенко. Причиной для просьбы стал миграционный кризис на границе ЕС.

Читатели издания Die Welt весьма поразились желанию европейской страны использовать Россию для того, чтобы разрешить внутренний кризис. Некоторые задались вопросом, почему Путин вообще должен помогать с учётом того, что со стороны ЕС были введены санкции, с которыми Россия, тем не менее, справилась. Было отмечено, что объём торговли с США увеличился на 35%, а сырьё из России весьма хорошо продаётся. Комментаторам стало интересно, что ЕС может предложить за помощь России в решении миграционного кризиса.

Также было указано на двойные стандарты ЕС в отношении России. Как было отмечено, ЕС хочет помощи от Путина, против которого вводятся санкции и которого обвиняют во всём, что идёт не так.

Недавно мы сообщали о том, что польские пограничники были вынуждены применять слезоточивый газ против нелегальных мигрантов. Происходящее было запечатлено на фото и видео.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

В Серпухове подходит к завершению первый этап реконструкции парка “Жемчужина”

В Серпухове ведётся реконструкция парка под названием «Жемчужина». Согласно недавнему заявлению пресс-службы администрации муниципалитета, в настоящее время завершается первый этап реконструкции. Так, сообщается, что поблизости от Ногинского пруда была оборудована

Military Watch: Китай является единственной в мире страной, построившей гиперзвуковой беспилотник

Беспилотный аппарат WZ-8, который Пекин продемонстрировал в 2019 году к 70-летию образования КНР, не имеет аналогов в мире. Сегодня гиперзвуковые БПЛА имеются только в распоряжении Китая, сообщило американское издание Military
Погода в России: