Жителей Великобритании возмутило решение властей отправить войска на белорусско-польскую границу из-за миграционного кризиса. В комментариях к публикации об этом в издании The Times они написали, что подобные действия только ухудшат ситуацию.

Так, пользователь с ником alanmowle написал, что пережил Вторую мировую войну и не хотел бы проходить еще и Третью. По его словам, своевольная отправка войск в иностранные государства – это совсем не демократия, так как у народа уже никто и ничего не спрашивает.

«Сто пятьдесят саперов, конечно, не армия. Но зачем нам так демонстративно ввязываться в серьезный конфликт ни с чем? Что это за глупости?», – возмущенно высказался читатель Spike.

Комментатор witne55 считает, что отправка саперов в Польшу вполне может оказаться поводом для России ввести войска на Украину.

«Наше правительство вообще о чем-то думает?!», – задал он риторический вопрос.

«Таким образом наше тупое правительство показывает, что Британия — якобы часть Европы. Ну-ну. Это только начало!» – предрек новые неприятности пользователь Oakley.

Известно, что британские саперы отправились в Польшу, чтобы провести комплекс инженерных работ. Они будут укреплять заграждение, чтобы не дать мигрантам прорваться на территорию ЕС.

Вам может понравиться

Онищенко порекомендовал россиянам сдать билеты в Турцию и Египет

Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог и академик РАН Геннадий Онищенко призвал россиян, которые собираются отдохнуть в Турции или Египте, вернуть билеты. Об этом сообщает «Вечерняя Москва». Как заявил Онищенко, появление нового

Baijiahao: Российский ракетный катер “Шуя” заставил американский эсминец пуститься в трусливое бегство

Попытка американского эсминца Arleigh Burke приблизиться к Крыму закончилась его трусливым бегством. А причиной стал российский ракетный катер «Шуя», который внезапно вышел на перехват потенциального нарушителя, рассказали эксперты китайского портала

Военная база США в Сирии подверглась ракетной атаке

На военной базе США в Эт-Танфе, расположенном на границе Ирака и Сирии, прозвучало не менее 4 взрывов. Сирийское ТВ рассказало, что на объекте разорвалось несколько ракет, однако пока информации о
Погода в России: