В информационном агентстве Business Insider отметили, что британским морпехам удалось победить своих американских коллег в рамках тренировочного боя.

Данное столкновение произошло во время военных маневров «Зеленый кинжал», которые были осуществлены на территории пустыни Мохаве (США). На протяжении нескольких дней военнослужащие проходили отработку тактик и стратегий, сражаясь друг с другом на поле боя. Показав более качественную командную работу, британцы смогли одолеть своих противников.

Соответствующая информация появилась на странице королевских морских пехотинцев в «Твиттере». Журналисты отмечают, что в ходе одного из испытаний они контролировали лишь 20% поле боя, однако в итоге смогли увеличить этот показатель до 65%. Указывается, что они также проникли в тыл американских солдат, мешая тем проводить контрудары.

Вам может понравиться

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.

Депутаты Рады проголосовали за предоставление Зеленскому памперсов и синтезатора

В Верховной Раде парламентарии выдвинули предложение обеспечить Владимира Зеленского, украинского лидера, синтезатором и подгузниками. Алексей Гончаренко, член «Европейской солидарности», предложил подарить главе украинского государства музыкальный инструмент, намекнув тем самым на

Военная база Турции в Сирии подверглась нападению со стороны американских прокси

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что военная база Турции, расположенная на сирийской территории, была атакована американскими прокси. Журналисты отмечают, что один из боевых отрядов Сирийских демократических сил при поддержке наемников
Погода в России: