Илья Авербух и Николай Цискаридзе устроили спор из-за судейства в недавнем выпуске шоу «Ледниковый период».

Поводом для конфликта стало выступление Екатерины Бобровой и Макара Запорожского. Как сообщается, их выступление было основано на фильме «Жестокий романс», который снял Эльдар Рязанов. В завершении выступления Запорожский сильно ударил по столу, где находилось яблоко, и раздавил его.

По мнению Цискаридзе, главный герой фильма так себя не вёл и было бы более похоже на него, если бы артист раздавил яблоко, взяв его в руки. Однако в ответ Авербух заявил, что пара процитировала фильм. Как отмечается, именно Авербух ставит все номера шоу.

После этого Цискаридзе посоветовал ему ещё раз посмотреть фильм.

Недавно мы сообщали о том, что телеканал СТС перенёс премьеру шоу “Русский ниндзя”. Причина не сообщается, но, как предположили зрители, перенос был совершён из-за недавнего скандала с Моргенштерном.

Вам может понравиться

Ветеран НАТО рассказал, как Россия сможет отразить наступление НАТО с двух направлений

Наличие в распоряжении России гиперзвуковых ракет позволит ей отразить наступление Североатлантического альянса одновременно с двух направлений – со стороны Крымского полуострова и с Балтики, уверен ветеран ВС НАТО Ставрос Атламазоглу.

Военный эксперт Бартош: Давление США создает риски для национальной безопасности России

России все-таки придется предпринимать ответные меры, чтобы выправить военно-стратегический баланс, заявил глава МИД РФ после встречи с американским госсекретарем Энтони Блинкеном. Он пояснил, что на встрече, которая длилась 40 минут,

Пушков: НАТО готовит нападение на Москву и отвлекает внимание заявлениями о “вторжении РФ на Украину”

Немецкие и американские журналисты горят желанием повоевать с Россией, заявил сенатор СовФеда Алексей Пушков. Представители СМИ в странах НАТО еще не навоевались в Сирии, Афганистане, Ливии и теперь хотят «поставить
Погода в России: