Очередной обстрел ВСУ окрестностей Горловки завершился мощным ответным ударом самопровозглашенной ДНР, пишет портал Avia.Pro. Ополчение продемонстрировало Киеву способность оказывать ожесточенное сопротивление и наносить серьезный урон, что заставит ВСУ задуматься о целесообразности дальнейшего наступления.

Авторы портала отмечают, что силы Народной милиции ДНР задействовали для атаки на танки и артиллерийские установки Украины РСЗО «Град». Удар наносился 16 реактивными снарядами. Пока никакой официальной информации от Киева о потерях нет.

Информацию об обстреле портал подтверждает видеозаписью, сделанной одной из сторон. На ней видно, как снаряды попадают прямо по украинским позициям. Это доказывает, что Киеву не удастся так просто захватить территории самопровозглашенных республик Донбасса.

Вам может понравиться

Американский самолет-разведчик чуть не сбил гражданский авиалайнер у границ России

Американский самолет-разведчик, который традиционно кружил у российских границ, чуть не столкнулся с гражданским авиалайнером Airbus, пишет портал Avia.Pro. Авторы публикации поясняют, что расстояние между двумя воздушными машинами составляло всего 20

Натовский летчик обратился к психологу после встречи с российским истребителем Су-30

Встреча итальянского пилота истребителя F-35 с российским Су-30 завершилась посещением психолога. Подробности об этом в программе «Загадки человечества» раскрыл Олег Шишкин. Он рассказал, что итальянскому летчику довелось встретиться с российским

Журналист Александр Коц: НАТО де-факто уже находится у российских границ

На территории Украины обучением боевых подразделений ВСУ занимаются 4 тысячи американских военных и еще более 8 тысяч представителей других стран Североатлантического альянса. Об этом изданию «Лента.ру» сообщил журналист Александр Коц.
Погода в России: