Появление американского президента на климатическом саммите в Шотландии надолго запомнится всем присутствующим, пишет американский журналист Джон Кардилло. Сперва он просто уснул на заседании, демонстрируя свое отношение к мероприятию и климату на планете, а затем «пустил ветер» прямо во время разговора с герцогиней Корнуолльской Камиллой Шанд.

Кардилло заявляет, что испорченный главой государства воздух учуяли все жители Соединенных Штатов, так как Байден продолжает позорить свою страну.

В своем Твиттер-акаунте Кардилло предположил, что глава Китая Си Цзиньпинь и президент России Владимир Путин вовсю веселятся, наблюдая за конфузами американского коллеги.

В комментариях к посту нашлись и такие, кто защищал Байдена и возмущался насмешками Кардилло над «пускающим ветер» стариком. Однако большинство все же сошлось во мнении, что США правит слабоумный президент.

«Провалы в памяти и отсутствие контроля над телом — это одни из главных симптомов болезни Альцгеймера. Весь американский народ должен быть озабочен состоянием Байдена. Он не может быть нашим президентом», — написал комментатор Майкл, выразив общую точку зрения.

Вам может понравиться

В Японии призвали поднять на Курильских островах флаг страны

В Японии выразили возмущение из-за того, что Россия разместила на Курилах ракетный комплекс «Бастион». Как сообщается, читатели Jiji указали, что северные острова принадлежат Японии и являются её суверенной территорией. Туда

Критик Бруг назвал ошибкой решение запретить балет «Щелкунчик» в Берлине

Мануэль Бруг, критик из ФРГ, объяснил, почему в стране на время запретили показ балета «Щелкунчик». Ранее его назвали расистским из-за грима, который имитирует темную кожу. Согласно словам эксперта, данное решение

Эксперт оценил угрозу модернизированных ядерных бомб США для России

Прошедшие модернизацию и запущенные в серийное производство американские ядерные бомбы B61-12 таят в себе серьезную угрозу для России, уверен военный аналитик Василий Кашин. Он пояснил, что сами по себе боезаряды
Погода в России: