Юрий Бутусов, главред информагентства «Цензор.нет», сославшись на свои источники, отметил, что вице-премьер Алексей Резников может занять пост главы Минобороны Украины.

Согласно словам журналиста, Владимиром Зеленским, украинским лидером, уже была согласована данная кандидатура. При этом публицист отметил, что ранее вице-премьер никогда не занимался решением проблем безопасности и защиты страны, так как является квалифицированным адвокатом, ни разу не участвовавшим в военных действиях и планировании обороны.

По мнению Бутусова, если Резник станет министром обороны, то ему понадобится большое количество времени, чтобы изучить сложившуюся ситуацию и подготовить хоть какую-нибудь стратегию. Журналист добавил, что другим кандидатом на эту должность была Ирина Верещук, депутат Верховной рады.

Вам может понравиться

19FortyFive: У Украины недостаточно «Джавелинов», чтобы противостоять танкам и бронетехнике России

На данный момент противотанковых систем Javelin, поставляемых США для Украины, явно недостаточно, чтобы остановить российские бронетанковые силы. Такое мнение высказывает военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: