Ведущий юрист Евразийской Юридической Ассоциации «Сенатор» Сергей Савельев в беседе с агентством «Прайм» сообщил о штрафах за мусор, который могут получить дачники.

Юрист отметил, что собственники земельных участков должны следить за своим участком и убирать с него мусор и иные отходы. Он указал, что, несмотря на то, что участок находится в собственности владельца, как склад его использовать нельзя.

В ином случае, как указал Савельев, дачнику могут выписать административный штраф. Сумма этого штрафа может составлять от 20 до 50 тысяч рублей. Если же в результате складирования произошла порча земли, то владельца участка ждёт штраф на сумму от трёх до пяти тысяч рублей.

Также юрист напомнил о правилах противопожарного режима. Дачникам, которые сжигают мусор на своём участке, следует быть осторожными, иначе их ждёт штраф на сумму от трёх до пяти тысяч рублей.

Недавно россиянам рассказали о штрафах за подглядывание. Как отмечается, размер штрафа может составлять до 200 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Бывший сотрудник MI6 Кристофер Стил обвинил Россию в стремлении развалить Евросоюз

Главная цель российской внешней политики – это развал Евросоюза, заявил экс-сотрудник британской разведки MI6 Кристофер Стил. Он также отметил, что в России верят, что это возможно. По словам Стила, для

Гинцбург: 80 процентов россиян, заболевших после прививок, купили сертификаты о вакцинации

По мнению главы НИЦ имени Гамалеи Александра Гинцбурга, 80 процентов россиян, которые болеют тяжелой формой коронавирусной инфекции, купили свои сертификаты о вакцинации. Если бы они действительно сделали прививки, то застраховались

Daily Express: Необычные ощущения в ногах могут указывать на дефицит витамина D

Нехарактерное онемение или покалывание в ногах и руках может указывать на недостаток в организме витамина D, рассказали журналисты британского издания Daily Express. Они пояснили, что данная проблема вызывает такое явление,
Погода в России: