Военный обозреватель и полковник запаса Александр Жилин считает, что на данный момент не стоит ждать вторжения НАТО в Чёрное море. Об этом он заявил в беседе с iReactor.

Как отмечается, недавно катарское издание Al Jazeera рассказало о борьбе России и НАТО в Чёрном море. В частности, было указано, что Запад усилил здесь своё военное присутствие. Кроме того, указывалось, что Россия мешает интересам Запада. При этом Москва заявила, что действия НАТО, а также Украины, угрожают безопасности границ.

Жилин отметил, что сейчас Россия и западные страны действительно проверяют силы, довольно часто проводя учения. Но он уверен, что Запад не посмеет идти против России. Даже если будет прямой конфликт, то, как он уверен, НАТО придётся спасаться бегством.

Эксперт отметил, что повода для паники нет и с тех пор, как Крым вошёл в состав России, ситуация сильно изменилась.

Недавно Александр Жилин рассказал об идеологической войне между Россией и США. При этом Россия, как он отметил, проигрывает.

Вам может понравиться

Каспаров рассказал, как зарубежные диссиденты могут помочь возродить американскую демократию

13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик Гарри Каспаров рассказал, как можно возродить американскую демократию, которая в последнее время только слабеет. Его слова передаёт издание The Washington Post.

Рэпера Элджея и блогера Настю Ивлееву заметили вместе на свидании в ресторане

Поклонники заподозрили блогершу Настю Ивлееву в воссоединении с бывшим мужем Элджеем. Как сообщается, ранее Элджей улетел на Кипр, предположительно, за получением нового паспорта. Его заметили в компании Ивлеевой в одном

Саратовский депутат Бондаренко пришел на заседание облдумы в одежде заключенного

Николай Бондаренко, саратовский народный избранник и член КПРФ, прибыл на сегодняшнее заседание облдумы в одежде заключенного. На рубашке можно было увидеть нашивку, символизирующую QR-код. Судя по всему, депутат тем самым
Погода в России: