Россия атаковала в Сирии южную часть провинции Идлиб, нанеся удары по боевикам и территории, на которой находится турецкая армия, сообщает Avia.pro.

Как сообщается, президент Турции Реджеп Эрдоган ранее отказался выводить из Сирии свои войска. Кроме того, было заявлено, что он отправил в Идлиб свою армию и начал поставлять вооружение террористам.

После этого российская боевая авиация разгромила позиции боевиков. При этом, как указывается, под удар попали также военные посты, базы и наблюдательные пункты Турции. Кроме того, были уничтожены мосты и автомобильные дороги.

В итоге Турция потеряла возможность осуществлять переброс техники и оружия в регион. Также отмечается, что Россия и в будущем будет давать жесткий ответ на действия Турции, которая нарушает договоренности по Сирии.

Ранее мы сообщали о том, что войска Сирии окружили несколько сотен военнослужащих Турции. В результате те оказались полностью отрезанными от остальных сил.

Вам может понравиться

The Daily Star: Заявление Путина о гиперзвуковых ракетах вызвало панику на Западе

Путин спровоцировал панику на Западе, заявив о «супероружии» России, но затем успокоил, что напрямую оно никому не угрожает, пишет издание The Daily Star. Авторы напомнили, что российский президент Владимир Путин

Белогорьев: Отказ от “Северного потока” оставит многих жителей Германии без работы

Подавляющее большинство немецких политиков понимает выгоду от «Северного потока-2». Этот газопровод позволит увеличить объем поставок в Европу на 5-6 миллиардов кубометров газа в год, что позволит исключить энергетические кризисы в

В совете при президенте России предложили ликвидировать Украину как государство

Лучший способ остановить войну на Донбассе – это ликвидация государства Украина, уверен представитель Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. Он считает, что это решение было бы выгодным
Погода в России: