Дочь актёра Пола Уокера, модель Мидоу Уокер, опубликовала фотографии со своей свадьбы с актёром Луи Торнтон-Алланом. Кадры появились на странице девушки в Instagram.

Как отмечается, Пол Уокер известен ролям в кинолентах «Форсаж», «Беги без оглядки», «Плезантвиль», «Флаги наших отцов». Он разбился в автомобильной катастрофе в 2013 году. Ему было 40 лет, его дочери на момент его смерти было всего лишь 15 лет.

Свадебная церемония прошла ещё в начале октября в Доминиканской республике на берегу океана. Однако заявлено о ней было только сейчас. На опубликованном кадре к алтарю Мидоу отвёл актёр Вин Дизель. Он является близким другом семьи и крёстным отцом Мидоу.

Сама девушка стала успешной моделью, она принимает участие в рекламных кампаниях и снимается для обложек глянцевых журналов.

Недавно мы сообщали, что рэпер Моргенштерн и его супруга Дилара не носят кольца после свадьбы. Об это заявила Дилара, отвечая на вопросы поклонников.

Вам может понравиться

Испанские учёные выяснили, что кофеин повышает внимание и остроту зрения у человека

Учёные из Испании рассказали, какое действие кофе оказывает на когнитивные способности человека. В исследовании были задействованы 20 человек, которые практически никогда не пили кофе. Их поделили на две группы. В

Православные христиане в России отмечают один из главных церковных праздников

В СМИ сообщают, что на территории РФ люди, исповедующие православие, начали отмечать Введение во Храм Богородицы, который считается одним из основных религиозных празднеств. Данное событие базируется на легенде о том,

IKEA начала сдавать в Японии крохотные квартиры в аренду менее чем за 1 евро в месяц

В Японии IKEA начала ставать крошечную квартиру в аренду менее чем за один евро в месяц. Как сообщается, площадь квартиры составляет всего лишь 9,94 квадратных метра. Она располагается в районе
Погода в России: