Супруга рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина на своей странице в Instagram рассказала, что они не носят обручальные кольца.

Некоторые поклонники весьма обеспокоены взаимоотношениями супругов, так как они в последнее время стали реже появляться на публике вместе. Один из подписчиков Дилары задал ей вопрос о том, почему рядом с ней нет её мужа.

Это весьма возмутило девушку. Она задалась вопросом, почему все считают, что она и Алишер всегда должны быть вместе. Дилара рассказала, что они были вместе в кино, после чего Моргенштерн уехал на съёмки в рекламе и она не видит смысла быть с ним рядом в это время.

Также Дилара заявила, что супругами нужно хоть иногда побыть в одиночестве и указала, что они не носят кольца. Она заверила поклонников, что у них всё хорошо.

Недавно Давид Манукян впервые рассказал о причинах расставания с Ольгой Бузовой. Также он отметил, что отношения можно было спасти, но Ольга не собиралась над этим работать.

Вам может понравиться

Гинцбург: 80 процентов россиян, заболевших после прививок, купили сертификаты о вакцинации

По мнению главы НИЦ имени Гамалеи Александра Гинцбурга, 80 процентов россиян, которые болеют тяжелой формой коронавирусной инфекции, купили свои сертификаты о вакцинации. Если бы они действительно сделали прививки, то застраховались

Публицист из ФРГ Шультесс рассказал о непостоянстве антироссийской партии “Зеленые”

Немецкая партия «Зеленых» сделает все возможное, чтобы не допустить налаживания отношений между ФРГ и Россией, уверен публицист Феликс Шультесс. Он отметил, что это политическое объединение на протяжении трех десятилетий позиционировало

Народная милиция ЛНР: Резервисты украинских ВС массово отказываются воевать на Донбассе

На территории Луганской области, остающейся под контролем Киева, в настоящий момент проходят сборы резервистов. В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР сообщили, что эти учения преследуют только одну цель – вынудить участников
Погода в России: