Читатели британского издания Daily Express считают, что энергетический кризис, который наблюдается в Европе, ударил и по США.

Как сообщается, недавно США обратились в ОПЕК и попросили ускорить добычу нефти для того, чтобы предотвратить в Америке энергетический кризис. Но организация отказала в удовлетворении просьбы, заявив, что будет придерживаться установленного плана.

В итоге этот отказ привёл к тому, что в США произошёл рекордный рост стоимости нефти за последние семь лет. По мнению читателей Daily Express, винить в этом стоит только американские власти, а не ОПЕК или Россию.

Как было отмечено, ранее у США таких проблем никогда не было. Один из читателей и вовсе указал, что Байден находится на посту президента США менее года и за это время он весьма испортил репутацию США. Теперь он и вовсе вынужден умолять о поставках нефти.

Недавно экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Байден ведет страну под знамена социализма. Ранее он также заявлял, что правление Байдена приведёт к распаду США на отдельные государства.

Вам может понравиться

19FortyFive: Последствия тактического ядерного удара по России станут катастрофой для НАТО

НАТО потерпит сокрушительное поражение, если попытается развязать против России ядерную войну. Первым же ударом Североатлантический альянс нанесет себе же непоправимый вред, так как под атаку попадут Польша и Прибалтийские государства,

Пушков: Результат перетягивания каната между Варшавой и Брюсселем предопределит судьбы ЕС

От того, чем закончится конфликт между Брюсселем и Варшавой, во многом зависит судьба всего Евросоюза, уверен российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что сценариев дальнейшего развития событий имеется всего два.

Эксперт Сивков: НАТО агрессивно относится к России из-за ее “громадности”

«Громадность» России является главной причиной, по которой США и Североатлантический альянс постоянно проявляют агрессию по отношению к ней. Кроме того, РФ сейчас гораздо жестче борется за собственные национальные интересы, что
Погода в России: