Тайваньская студия Love6, которая снимает фильмы для взрослых, решила снять собственную версию популярного южнокорейского сериала «Игра в кальмара».

В оригинальном проекте группе корейцев, которые испытывают финансовые проблемы, нужно сыграть в несколько детских игр. При этом за проигрыш их ждёт смерть, а победители получат огромный выигрыш.

В порнофильме Love6 участникам не придётся опасаться смерти – но расплачиваться за проигрыш им придётся собственным телом. В другой игре, где участникам нужно было вырезать печенье, рисунки были заменены на изображения мужских гениталий. Присутствуют и охранники с масками, а участницы носят зелёные костюмы с порядковыми номерами.

Выйти фильм должен уже 31 октября. Недавно в Сети появились некоторые кадры проекта.

Недавно сериал “Игра в кальмара” стал вдохновением для ролика фотографа из Тулы. Владимир Терехов перенес некоторые события сериала на тульские дороги.

Вам может понравиться

Россиянка отдохнула на Мёртвом море и предупредила об опасности купания в нём с порезами

Отдохнувшая в Иордании россиянка рассказала о своих впечатлениях. Её слова передаёт портал «Тонкости туризма». Как отмечается, путешественница отдыхала на берегу Мёртвого моря в городе Совайма. Продлилось путешествие девять дней, но,

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Во дворе Выборга жители вылепили из снега огромную черепаху

В Выборге появилась гигантская черепаха, сделанная из снега. Построили её во дворе Приморской улицы в честь начала зимы. Как сообщается, длина черепахи составляет примерно 4,5 метра, а высота – около
Погода в России: