В ПФР рассказали, стоит ли россиянам ожидать выплаты в размере 17 200 рублей.

В Сети недавно появилась информация, что практически каждый россиян в скором времени получит единоразовую выплату в размере 17 200 рублей. Выплата якобы предназначается для людей, родившихся в период с 1954 по 1994 год. Кроме того, указывалось, что приказ о выплате действует от 20 сентября.

Для того, чтобы оформить выплату, требовалось перейти по указанной ссылке. В ПФР объяснили, что информация о данной выплате ложная и переходить по каким-либо ссылкам нельзя, так как таким способом можно получать на компьютер или мобильный телефон вирусы. Также россиянам напомнили, что нельзя передавать другим лицам свои личные данные, в особенности банковские счета и секретные коды.

Информацию о выплатах и пособиях, как было заявлено, следует проверять в официальных источниках.

Недавно в ПФР уточнили информацию насчёт выплаты в размере 9 тысяч рублей. Как отмечается, распространяемая в СМИ информация о данной выплате была сильно искажена.

Вам может понравиться

19FortyFive: Последствия тактического ядерного удара по России станут катастрофой для НАТО

НАТО потерпит сокрушительное поражение, если попытается развязать против России ядерную войну. Первым же ударом Североатлантический альянс нанесет себе же непоправимый вред, так как под атаку попадут Польша и Прибалтийские государства.

Учёные установили, что кофеин помогает улучшить зрительное внимание после бессонной ночи

Американские специалисты установили, что употребление кофеина оказывает влияние на зрительное внимание. Как сообщается, в исследовании приняли участие студенты, которые каждый день употребляли до 400 мг кофеина. Их разделили на две

Посол ФРГ в Москве назвал энергетический кризис общеевропейской проблемой

Энергетический кризис – это проблема не только Германии, поэтому к ее решению должны быть привлечены все европейские государства без исключения, заявил посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр. Он
Погода в России: