На Украине накануне сообщили о смерти депутата Верховной Рады Антона Полякова

Согласно имеющейся информации, недомогание депутат почувствовал в такси, вызванные врачи провели необходимые реанимационные действия, но безуспешно, и в итоге они диагностировали его смерть. После проведения вскрытия было заявлено, что депутат скончался из-за острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни.

В своём Telegram-канале Галина Янченко, входящая во фракцию «Слуга народа», рассказала, что в крови Полякова были найдены следы алкоголя и метадона. Она сослалась на свои источники. Также она отметила, что политический контекст на данный момент приплетать не стоит.

По факту инцидент было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное убийство, однако с пометкой «естественная смерть».

Ранее мы сообщали, что депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко предложил ввести санкции против президента страны Владимира Зеленского. Причиной этому он назвал скандал с офшорами.

Вам может понравиться

РИА Новости: В Афганистане убиты талибами командиры сил сопротивления

В провинции Баглан, что на севере Афганистана, в столкновениях с талибами (боевики движения «Талибан» – запрещенной в России террористической организации) погибли двое командующих сил сопротивления, сообщило информационное агентство «РИА Новости».

Военный эксперт Коротченко: Россия всегда даст отпор провокациям США у своих границ

Инцидент с эсминцем Chafee, который произошел в минувшую пятницу, далеко не единственный и не последний, заявил военный эксперт Игорь Коротченко. Он пояснил, что Соединенные Штаты по-своему трактуют нормы международного права

Advance: Эрдоган готовит “глубокое вторжение” в Сирию

Турецкий лидер Тайип Эрдоган намерен идти в Сирии до победного конца, из-за чего отношения Анкары и Вашингтона могут испортиться окончательно. Он заявил, что Соединенные Штаты и Россия не выполнили заключенные
Погода в России: