Украина не собирается урегулировать конфликт на Донбассе мирным путем, заявил представитель Европарламента Максимилиан Кра из Германии. Так он прокомментировал атаку на позиции ДНР в среду с применением беспилотного аппарата Bayraktar TB2 и высказывания Киева после этих событий.

Напомним, что сперва посол Украины в Берлине Андрей Мельник возмутился протестами Германии по поводу применения беспилотников. Потом украинская делегация в ТКГ отказалась объясняться за свои действия в регионе на соответствующую просьбу представителей самопровозглашенных республик.

Все это действительно показывает нежелание мирно выходить из конфликта на Донбассе. Не исключено, что после визита в Киев главы Пентагона Ллойда Остина украинская сторона взяла курс на реализацию силового сценария.

Представитель Европарламента осудил действия Киева, а также отметил, что у Германии почему-то не получается создавать беспилотники, поэтому она была вынуждена от них отказаться.

Вам может понравиться

Страшные кадры: Американский дрон атаковал семью с тремя детьми в Сирии

Американский беспилотник снова уничтожил целую мирную семью вместо террористов. На этот раз инцидент произошел в Идлибе. Ударный дрон, принадлежащий ВС США, пытался попасть по мотоциклу, на котором ехал полевой командир.

Пушков: НАТО готовит нападение на Москву и отвлекает внимание заявлениями о “вторжении РФ на Украину”

Немецкие и американские журналисты горят желанием повоевать с Россией, заявил сенатор СовФеда Алексей Пушков. Представители СМИ в странах НАТО еще не навоевались в Сирии, Афганистане, Ливии и теперь хотят «поставить

Сатановский: Боеспособность ВС РФ существенно выросла за последние 30 лет

Российские Вооруженные силы в настоящий момент являются гораздо сильнее и эффективнее, чем в конце 90-х годов прошлого столетия и начале нулевых. Глава Минобороны Сергей Шойгу и Герасимов гоняет военные подразделения
Погода в России: