У экс-президента США Дональда Трампа потребовали открыть код, используемый в его соцсети TRUTH Social. Требование было опубликовано на сайте компании Mastodon.

TRUTH Social находится только на стадии бета-тестирования и доступ есть лишь у некоторых пользователей. Они увидели предупреждение, что исходный код и контент, опубликованный в соцсети, является собственностью TRUTH Social.

Как отмечается, Mastodon разработала открытую платформу для соцсетей и по её условиям, соцсети, которые используют эту платформу, должны открыть свой код. В случае, если этого не будет сделано, компания безвозвратно отзывает свою лицензию.

Именно это и ждёт TRUTH Social, если соцсеть не поделится исходным кодом. Письмо с требованием было направлено главному юристу соцсети 26 октября. На выполнение этого требования даётся 30 дней.

Недавно Дональд Трамп выразил возмущение из-за первого в США паспорта, где был указан третий гендер “Х”. Он заявил, что не верит, что такое могло произойти в Америке.

Вам может понравиться

Украина и США разрабатывают совместную воздушно-десантную операцию на Донбассе

Соединенные Штаты не просто так отправили на Украину вертолеты Ми-17, которые ранее покупали для Афганистана. Скорее всего Вашингтон с Киевом планируют совместную операцию на Донбассе с использованием этих винтокрылых машин,

Турция тайно снабжает Украину дополнительными БПЛА Bayraktar TB2

Турция вновь отправляет на Украину беспилотные аппараты Bayraktar TB2, причем делает это тайно, не желая портить отношения с Россией, сообщил портал Avia.Pro. Воспользовавшись мониторинговыми сервисами, авторы публикации отследили один из

Заслуженный врач и бывший руководитель Еланской ЦРБ Владимир Фролов умер в Волгограде

Представители комздрава Волгоградской области сообщили о смерти Владимира Фролова, заслуженного хирурга РСФСР и экс-главы Еланской ЦРБ. Он скончался вчера, 25 ноября, в возрасте 78 лет. В СМИ сообщают, что Фролов
Погода в России: