Телеканал ТНТ подвергся критике после того, как был представлен трейлер сериала «Исправление и наказание».

Как отмечается, сериал анонсируется на сайте канала как «первый тюремный ситком», который будет выходить на телевидении в России. Режиссёром сериала является Анна Пармас. Главную роль в проекте исполнила Анна Михалкова.

В опубликованном видео присутствует сцена, где героиня Михалковой разговаривает с заключённым. Говорят они о новоприбывших. Героиня напоминает своему собеседнику о сказке «Волк и семеро козлят», а точнее, о моменте, когда волк намеревался обмануть козлят. Затем она заявляет, что «новенького надо изнасиловать».

Зрители посчитали шутку весьма неподходящей и неуместной, особенно с учётом того, что не так давно были опубликованы видеозаписи с пытками заключённых в российских колониях. Как было заявлено, «канал пробивает очередное дно».

Недавно корпорация ВВС составила рейтинг ста лучших сериалов, которые вышли в XXI веке. Эксперты рассмотрели около 460 различных проектов.

Вам может понравиться

Лавров: НАТО своими обещаниями Грузии и Украине заложил мину в основу безопасности Европы

Проблемы с безопасностью в Европе начались в 2008 году. Именно тогда Североатлантический альянс пообещал принять в свои ряды Грузию и Украину, заявил Сергей Лавров на саммите глав внешнеполитических ведомств ОБСЕ

Эксперт Колясников предложил воспитывать Запад на уроках истории

НАТО развяжет полномасштабный конфликт с Россией как обычно исподтишка, рано утром, без объявления войны, считает аналитик и блогер Сергей Колясников. Он напомнил, что то же самое было и в 1941-м,

Аресович объснил отсутствие мобилизации на Украине слабой экономикой

Мобилизация войск представляет собой серьезную нагрузку для экономики любого государства. Поэтому несмотря на гипотетическую угрозу «нападения РФ», Киев не проводит сейчас никаких мобилизационных мероприятий, заявил советник ОП Украины Алексей Арестович.
Погода в России: