Эксперт издания «Свободная пресса» Андрей Захарченко рассказал о визите в Россию Виктории Нуланд, занимающей в США пост заместителя госсекретаря по политическим вопросам. Он предположил, что одной из тем обсуждения будет сдача Москве нескольких регионов Украины.

По словам эксперта, главная цель Нуланд – это переговоры с замглавы администрации российского президента Дмитрием Козаком. Все дело в том, что она курирует в Соединенных Штатах все связанные с Украиной вопросы и готова обсудить их с высокопоставленными представителями Кремля.

Помимо этого, Захарченко считает, что раз Виктория Нуланд навестила Москву, то в отношениях между РФ и США наступает перелом. Он напомнил, что ради этого визита заместителя госсекретаря Соединенных Штатов даже вычеркнули из санкционного списка.

Эксперт также упомянул, что Нуланд хорошо знает русский язык, так как долгое время жила в России. Также оно отлично владеет нецензурными выражениями.

Вам может понравиться

На Аляске пройдут испытания ядерного микрореактора, созданного по указу Трампа

Соединенные Штаты готовятся к тестированию ядерного микрореактора, который Пентагон планирует использовать для обеспечения энергией своих военных объектов в разных странах мира. Местом для испытаний выбрана авиабаза Эйлсон, что на Аляске.

Леонков: РФ подготовила мощный ответ на угрозы Запада по периметру страны

Россия реализует целый комплекс программ, которые должны стать ответом Западу на угрожающие действия периметру страны, рассказал военный эксперт Алексей Леонков. Он пояснил, что уже в следующем году бюджет на военные

10 боевых кораблей России и Китая направляются к берегам США

Российские и китайские корабли, которые завершили учения в Японском море, отправились к побережью США, сообщает портал Avia.Pro со ссылкой на Телеграм-канал Dambiev. Авторы предупреждают, что официального подтверждения эта информация пока
Погода в России: