Россия применит против превосходящих сил НАТО необычную тактику. Она будет заключаться в психологическом воздействии и мощных ударах по ключевым объектам инфраструктуры, сообщает вьетнамское издание Soha.

Авторы отметили, что одержать победу над войсками Североатлантического альянса России не удастся. Не ядерного оружия у НАТО гораздо больше, да и по численности военно-политический блок превосходит армию РФ.

Именно поэтому главной задачей Москвы будет внести сумятицу и хаос в ряды самого Альянса. Она сделает все возможное, чтобы страны-участницы постоянно грызлись между собой, после чего сможет рассчитывать как минимум на ничейный результат боевых действий.

Одновременно с психологическим воздействием Россия нанесет удары по главным объектам инфраструктуры. Также она может атаковать НАТО на опережение, что позволит свести угрозу к минимуму. При этом ей даже не придется захватывать другие страны, так как крылатые ракеты долетят куда нужно с территории РФ.

Эксперты, публикацию который представил портал «ПолитРоссия», уверены, что даже в случае ничьей Россия рано или поздно все равно получит мировое господство, а НАТО распустят за ненадобностью.

Вам может понравиться

The Christian Science Monitor: Россия развивает ледокольный флот для обретения господства в Арктике

Российский ледокольный флот обеспечивает стране безоговорочное лидерство в освоении Арктики. Он способен пробиться сквозь любые льды и расчистить путь даже к тем местам северного региона, которые кажутся совершенно недоступными, написало

К Идлибу движется колонна РСЗО и ракетных комплексов правительственных сил Сирии

К провинции Идлиб перебрасываются РСЗО и ракетные комплексы сирийских правительственных сил, сообщил портал Avia.Pro. Авторы отметили, что передислокация осуществляется из юго-западных провинций страны, где обстановку удалось стабилизировать. Сирийские войска решили

Доктор наук Осмаев описал публичную казнь в Грозном в 1997 году

Доктор исторических наук Аббаз Осмаев рассказал о публичной казни в Чечне, которая состоялась в 1997 году. Тогда, напомним, на площади Дружбы в Грозном расстреляли двоих мужчин и женщину, совершивших уголовные
Погода в России: