Запад продолжает анализировать российско-белорусские учения «Запад-2021», считая их самым масштабным мероприятием такого рода за последние годы. Эксперты вьетнамского издания Soha пишут, что некоторые маневры, проведенные армиями РФ и Беларуси буквально ошеломили НАТО.

Так, эксперты Североатлантического альянса были шокированы отработкой оперативного боевого развертывания и мощного удара по условному противнику сразу с четырех основных направлений. Этот маневр выделен из-за огромного количества задействованной в нем техники и других видов вооружений, а также из-за слаженности действий абсолютно всех воинских подразделений.

По мнению авторов статьи, перевод которой представлен порталом «ПолитРоссия», РФ сумела преподать НАТО урок проведения настоящих военных учений, а также продемонстрировала, что ожидает любого противника, который рискнет вторгнуться на территории Беларуси или России.

Вам может понравиться

NI: Китайский танк Type99 способен выстоять против “грохочущих машин смерти” России и США

Танк Type 99 совершенно заслуженно считается лучшим в Китае и конкурентоспособным за его пределами. Эксперт издания The National Interest Себастьян Роблин сравнил эту боевую машину с лучшими образцами бронетехники США

Британцы раскритиковали гиперзвуковые ракеты: нет ничего революционного

Мировое правительство переоценивает значимость гиперзвуковых ракет, уверены авторы публикации в британском издании RUSI. Они поясняют, что хотя эти боезаряды и способны развивать невиданную ранее скорость, они так и не превратятся

Качиньский: Россия ведет “многоступенчатую гибридную войну” против Польши

Россия уже наступает на Польшу и ведет против нее гибридную войну, заявил глава правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Он также уточнил, что наступление ведется сразу по двум направлениям.
Погода в России: