В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно.

Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в окрестности Эль-Камышлы, который расположен неподалеку от границы Турции и Сирии, однако на его пути встала группа сирийских военных. Они отметили, что дальше американцам двигаться неразрешено, поэтому им следует развернуться. Переговоры продолжались в течение нескольких минут.

Вскоре в небе появилась неизвестная боевая авиация, которая точно не принадлежала Соединенным Штатам. В итоге американцы вернулись в свои машины и поехали назад. Согласно имеющимся сведениям, это происшествие случилось на трассе М4, возле поселения Демхия Мезин. В Пентагоне пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Вам может понравиться

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,
Погода в России: