Сенатор Алексей Пушков высказался насчёт просьбы Польши понизить цены на газ.

Как сообщается, с соответствующей просьбой к «Газпрому» обратилась корпорация PGNiG. Согласно заявлению Пушкова, эта просьба весьма странная. Сенатор указал на то, что Польша всегда выступала против России по любым вопросам, связанным с газом.

Так, Польша всеми силами старалась не допустить возведения трубопровода «Северный поток-2». После 2022 года Варшава больше не планирует покупать у России газ. Среди других антироссийских действий Польши Пушков отметил её политику на международных площадках. Также он напомнил, что Польша пытается привести Украину в НАТО.

С учётом всего этого, как указал Пушков, страна не может просить уменьшить ей стоимость газа. Вне зависимости от принятого решения, как он подчеркнул, признательности от Польши ждать не стоит.

Недавно сенатор Алексей Пушков заявил, что Польша проиграла в газовой войне против России. По его словам, данная битва стала бессмысленной тратой ресурсов.

Вам может понравиться

Киевский журналист Бутусов: НАТО обещает крупные поставки оружия на Украину в случае войны с РФ

Североатлантический альянс будет поставлять на Украину оружие в случае войны с Россией, заявил киевский журналист Юрий Бутусов. Он рассказал, что НАТО проинспектировал украинские войска и оценил их возможности на случай

Forbes: Беспилотники Украины и России сыграют ключевую роль в войне между этими странами

Использование Киевом беспилотников «Байрактар» в гипотетической войне против России “изменит суть игры”, уверены эксперты американского издания Forbes. Они напоминают, что эти дроны уже сыграли важную роль в одном вооруженном столкновении.

Эксперты рассказали о выплате 15 тысяч рублей всем пенсионерам России перед Новым годом

Перед празднованием Нового года всем российским пенсионерам могут выплатить по 15 тысяч рублей. Соответствующий указ скоро может анонсировать Владимир Путин, лидер РФ. Данную информацию раскрыл Сергей Обухов, российский парламентарий, отметивший,
Погода в России: