Алексей Пушков, российский сенатор, отметил, что Варшава полностью продула в долгой борьбе против поставок газа из России в европейские страны. Он заявил, что данная битва стала бессмысленной тратой ресурсов.

На своем страничке в «Телеграме» член Совфеда отметил, что сейчас лишь одна Польша продолжает обвинять в возникшем в Европе энергетическом кризисе РФ, пытаясь также поддеть ФРГ. Однако, по мнению Пушкова, все эти действия оказываются безуспешными и опять же бессмысленными.

Российский политик отметил, что на международной арене Варшава основывает свои действия лишь на безмерной гордыне и эмоциях, не беря в расчет здравый смысл. Поэтому полученный результат является закономерным для Польши, считает Пушков. В СМИ напоминают, что на газовом рынке Европы все еще наблюдается хаос из-за высоких цен на «голубое» топливо.

Вам может понравиться

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Британцы заподозрили НАТО в подготовке вторжения в Россию

В комментариях под новостью на веб-портале Daily Mail, в которой представлено заявление Владимира Зеленского касательно обстановки на приграничных территориях, многие британские пользователи отметили, что не доверяют украинскому лидеру. Некоторые британцы

Индия окончательно утвердила сделку по выпуску российских АК-203

Долгожданное производство АК-203 в Индии скоро стартует. Индийское интернет-издание Financial Express сообщило, что во вторник вечером на заседании Совета по оборонным закупкам под председательством министра обороны Раджнатха Сингха была одобрена
Погода в России: