Если украинский политик Алексей Арестович, заявивший недавно о возможных терактах и диверсиях в Крыму, выражал точку зрения своего патрона Владимира Зеленского, то у Киева могут возникнуть серьезные проблемы. Организация диверсионных операций автоматически сделает Украину страной-террористом и даже кураторы из НАТО не захотят ей помогать, уверен депутат Госдумы VII созыва Руслан Бальбек. Передают “РИА Новости“.

Он поинтересовался, высказывал ли Арестович свою личную позицию или транслировал слова президента Украины Зеленского. Если второе, то никаких разговоров с Киевом уже не будет.

«Только действия, и очень жесткие. И никакое НАТО не поможет, да и не станет помогать. А если это личная позиция Арестовича, то можно оценить глубину падения украинских элит, которые берут на работу оголтелых экстремистов», – заявил парламентарий.

Он также отметил, что пафосный Арестович вполне мог сделать такое заявление в пылу очередного припадка национализма. Сам он вряд ли будет участвовать в диверсии и сидеть за нее в российской колонии строго режима, а говорить можно что угодно.

«Хотя кто знает. Может, завтра официальный Киев от него открестится и передаст в руки российского правосудия. Все может быть», – предположил депутат.

Вам может понравиться

Польский дипломат Пекло: Владимир Путин выбрал путь Екатерины Второй

Бывший посол Польши на Украине Ян Пекло заявил, что действия РФ по отношению к Украине сложно назвать дружественными. В 2014 году Москва якобы продемонстрировала, что не собирается дружить ни с

Отчаянная атака штурмовика Су-25 по позициям противника привела Сеть в восторг

В Сети появилась видеозапись боя с участием штурмовика С-25, который ухитрился извернуться от ракет противника и полностью уничтожить его позиции. Портал Avia.Pro предположил, что ролик снят в прошлом году в

Опергруппа Генштаба ВСУ на линии разграничения может готовить наступление на ДНР и ЛНР

На линии разграничения в Донбассе впервые после разгрома в Дебальцево появилась опергруппа Генштаба украинских ВС, сообщило издание «Известие» со ссылкой на неназванные источники. Это, по мнению экспертов, не очень хороший
Погода в России: