Россияне приняли участие в социологическом опросе и ответили на вопросы о демографии и сексе. Об этом сообщает агентство «Михайлов и Партнеры».

В опросе приняли участие 2005 человек старше 18-ти лет. Как отмечается, 88% опрошенных признали, что в стране имеются проблемы с количеством и составом населения. Решать это следует мерами по снижению смертности – так думают 89%.

Также более половины респондентов заявили о необходимости снижения эмиграции и числа разводов. 71% опрошенных уверены, что нужно принимать меры, способствующие повышению рождаемости. В основном речь идёт об экономических поощрениях, таких как маткапитал или льготные программы в различных сферах. 27% опрошенных считают, что аборты нужно запретить, однако тех, кто против этого, почти половина. Отмечается, что мужчины чаще выступают за ограничения на аборты.

21% респондентов не используют никаких методов контрацепции, а 8% считают, что контрацептивы представляют вред для здоровья.

Что касается брака, то единого мнения у россиян нет – тех, кто считает необходимым регистрировать брак, и тех, кому этот вопрос не важен, примерно поровну. Большинство россиян поддерживают моногамию, однако 40% допускают измену.

Недавно мы сообщали, что склонность к изменам зависит от высокого уровня тестостерона. В особенности это заметно у мужчин.

Вам может понравиться

В Японии заявили о стремлении всесторонне развивать отношения с Россией

Премьер-министр Японии Фумио Кисида во время своего выступления на открытии сессии парламента, которое состоялось в понедельник, высказался об отношениях с Россией. Согласно его заявлению, Япония будет стремиться к тому, чтобы

В Чехии предложили приютить бегущих от Путина эмигрантов

Авторы Forum 24 заявили, что Чехия могла бы пригласить жить эмигрантов из России. По словам автора статьи, в 1919 году Чехословакия пригласила к себе жить десятки тысяч русских и украинцев,

Украинские разведчики опровергли информацию о подготовке войск РФ к “нападению на Украину”

Заявления западных СМИ и спецслужб о возможном «нападении РФ» на Украину – это фейк. США намеренно нагнетают ситуацию, играя в свои игры, заявили представители разведки ВСУ изданию «Страна.ua». Они пояснили,
Погода в России: