Россияне могут получить новую выплату в размере одной тысячи рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS.

Как сообщается, предназначается новая выплата для пожилых граждан. Кроме того, получить её они могут лишь в том случае, если пройдут полный курс вакцинации от коронавируса – то есть, поставят обе прививки.

Для осуществления данных выплат уже был сформирован денежный фонд, который составляет на данный момент пять миллионов рублей. В дальнейшем планируется, что сумма будет расти. Для получения выплаты требуется оформить заявление. Сделать это можно в пункте, где была поставлена вакцина, либо в отделении социальной защиты.

Также отмечается, что в некоторых регионах России для граждан, которые поставили прививку от коронавируса, предусмотрены и другие поощрения.

Ранее мы сообщали о том, что в Москве поставившие вакцину пенсионеры могут получить выплату в размере 10 тысяч рублей. Однако выплата положена вместо подарочного набора “С заботой о здоровье”.

Вам может понравиться

Некоторые категории пенсионеров с 2022 года будут получать по 14 тысяч рублей ежемесячно

В 2022 году пенсионеры могут рассчитывать на получение новой выплаты. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Однако отмечается, что получат выплату не все пенсионеры. Речь идёт только о тех, кто работает

Каспаров рассказал, как зарубежные диссиденты могут помочь возродить американскую демократию

13-й чемпион мира по шахматам, шахматный литератор и политик Гарри Каспаров рассказал, как можно возродить американскую демократию, которая в последнее время только слабеет. Его слова передаёт издание The Washington Post.

На аукционе в Лондоне коллекцию изделий Фаберже продали почти за $7 млн

Представители аукционного дома Christie’s отметили, что в рамках недавнего аукциона, прошедшего в столице Британии, почти за 7 миллионов долларов была реализована частная коллекция изделий Фаберже. Отмечается, что данный набор состоял
Погода в России: